Истоки экономического успеха транспортной компании Сервис-Логистика

Современные транспортные компании в России чаще всего представлены классом бюджетных грузовых автомобилей невысокой грузоподъемности – именно этот вид транспорта наиболее востребован у массового заказчика. Наиболее распространенная в нашей стране Газель перевозки дешево обеспечивает. Автомобили Горьковского завода оказались намного популярнее китайских Isuzu и вообще зарубежных моделей. Экономический успех транспортной компании во многом обусловлен автопарком, его техническим состоянием и возможностью максимально удовлетворить клиента, если нужно перевезти груз. Поддержание автопарка в идеальном состоянии стоит недешево, поэтому грузы по Москве и области транспортируются по прейскуранту. Наиболее распространенный тариф – 500 р/час, в который «все включено»: стоянки, загрузка борта и простой, вызванный заказчиком. По такой цене для Вас работает водитель Газели, Isuzu или Ford Transit примерно одной грузоподъемности, около 1,5 т. Нельзя не упомянуть о стоимости минимального заказа, которая составляет примерно 3000 рублей для автомобиля вышеупомянутой грузоподъемности. Если нужно перевезти крупногабаритный груз, то выезд за пределы МКАД обойдется клиенту в 20 р/км, а если это МАЗ или Mercedes, — то 35 р/км. Простые принципы, формирующие ценовую политику среднестатистической компании по перевозке грузов в России, приведены далее:

Стоимость технического обслуживания. Включают в себя арендную плату за содержание гаража, закупку инструмента, заработную плату механикам и оплату покупки запасных частей. Вспомните об этом, когда понадобится перевезти крупногабаритный груз;

Цены на горючее. Растут день ото дня, поэтому необходимо учитывать их роль в общем размере затрат на содержание транспортной компании;

Заработная плата сотрудникам. В компании, где на автомобиле Газель перевозки можно заказать, ситуация такова: лучше всего, если люди получают оклад – так они не зависят от количества заказов и более уверены в завтрашнем дне.

Москва – крупнейший мегаполис, деловой центр и мощный транспортный узел не только для России, но и для всего мира. В Москву стекаются товары из разных стран мира; неудивительно, что здесь образовалась крупнейшая сеть транспортных компаний самых разных масштабов: от небольших предпринимателей до крупных компаний с внушительным автопарком. Доставка грузов по Москве и области осуществляется быстро, это привлекает различные торговые компании, которым нужно срочно перевезти груз. На сегодняшний день очень удобны для транспортировки и пользуются большим спросом у предпринимателей сборные грузы из Москвы. Это освобождает их от частых поездок в столицу и обеспечивает бесперебойное поступление товара; это немаловажно, так как поддерживает репутацию компании, так что клиент не будет разочарован. Если Вы закажете услуги транспортной компании, то можете перевезти что угодно и куда угодно, в том числе отправить по назначению опасный груз. В транспортной компании работают опытные водители – профессионалы своего дела. Они легко могут перевезти негабаритный груз.

Освещая автомобили, закупаемые для автопарков транспортных компаний, нельзя не упомянуть большегрузные машины зарубежного и отечественного производства, но особым спросом у населения пользуется Газель. Этот небольшой автомобиль пригодится и при квартирном переезде, и при перемещении вещей на дачу, и при офисном переезде, и для периодических мелких заказов в городе. Благодаря своей универсальности он снискал заслуженно широкую популярность в среде массового заказчика.

Нанять Газель для перевозки легко и удобно, обратившись в транспортную компанию. Их можно использовать как для доставки тяжелых или объемных товаров, так и для междугородных перевозок. Например, если Вам нужна Газель перевозки транспортная компания осуществляет в любую точку России и СНГ по Вашему желанию.

 

Комментарии запрещены.