Как организовать переезд в Москве

Каждый, кто хотел знать, как перевезти негабаритный груз, попал по адресу. На этой странице раскрыты преимущества совершения заказа в нашей компании, некоторые особенности фирмы, ее отличия от конкурентов и коллег, а также основные виды и типы городских и загородных перевозок.

Сначала об автопарке. Наша компания предлагает наиболее востребованный на сегодняшний день в столице вид транспорта — Газель стоимость перевозки на которой наиболее демократична. Чаще всего заказывают бортовую Газель с кузовом типа «тент» объемом 9 куб. м и грузоподъемностью 1,5 т, хотя изредка бывают исключения. В большинстве случае этого достаточно для того, чтобы перевезти вещи из небольшой квартиры. Поскольку стоят при использовании автомобиля Газель перевозки дешево, то множество фирм пытаются привлечь потенциального клиента рекламными обещаниями качественного сервиса. Однако следует помнить: отправить груз из Москвы не может быть простым делом, ведь для достижения требуемого результата нужно всегда содержать автопарк в идеальном состоянии, иметь офис и штатных грузчиков на окладе. Все эти условия строго соблюдаются сотрудниками нашей компании.

Если Вам нужно доставить груз из Москвы, то нужно знать несколько простых рекомендаций о том, какие бывают виды перевозок и какие конкретно услуги запрашивать у менеджеров. Для начала надо знать виды перевозок. Они классифицируются на:

  • Городские. К этой категории относят квартирные, офисные и дачные переезды. В нашей компании Вы можете заказать услуги типа «эконом-класс» или «все включено»;
  • Аренда автомобилей. Вы можете нанять своих грузчиков и арендовать автомобили для перевозки, если хотите отправить груз из Москвы. Таким образом можно сэкономить на оплате, если работники «свои»;
  • Негабаритные. Доставка сборного груза из Москвы всегда обсуждается индивидуально, так как зависит от ценности товара, его веса, хрупкости, размеров и других значимых параметров.

Среди множества транспортных компаний, оказывающих услуги по грузоперевозкам, важно выбрать ту, которая будет отвечать Вашим ожиданиям. Наша компания вникает в запросы потребителя на 100%, конструктивный диалог и взаимовыгодное сотрудничество – вот наш приоритет! У Вас наверняка возникала или возникнет в будущем потребность перевезти груз, так что этот номер обязательно должен быть сохранен в записной книжке телефона. Ведь когда приходит время переезда, оно всегда приходит неожиданно, хотя Вы его и планировали.

Так какие же возможности предоставляет рынок потребителю, который ищет, как отправить груз из Москвы? Как уже упоминалось выше, множество транспортных компаний отзываются на Ваши потребности, предлагая транспортировать грузы по Москве и области. Но полностью ли соответствуют красивые рекламные слоганы суровой действительности? Когда Вы устали от хлопот организации сбора вещей, ожидания приезда водителя и напряженной атмосферы, в довершение ко всему получаете нетрезвых работников. Этот непрофессиональный подход чужд нашей компании, которая готова прийти на помощь, если надо перевезти груз. Вне зависимости от пункта назначения, например, перевозка грузов Москва область, Вы можете быть уверены и в сохранности груза, и в его своевременном прибытии, и в надежности сотрудников компании. Ведь кто как не мы знаем, как важно разгрузить и без того напряженного хозяина квартиры и взять всю ответственность на себя!

Можете быть уверены – Вы не потратите свои деньги зря, а результат непременно порадует. Наверняка в коллекции многих клиентов имеются хрупкие предметы, которые требуют аккуратного обращения. Наши сотрудники не только сохранят ценности невредимыми, но и дадут советы по правильному упаковыванию вещей! Итак, на трех китах: газель Москва перевозки – держится  успех вашего переезда.

 

Комментарии запрещены.